Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Качественная металлообработка сегодня

В связи с широким применением металла в повседневной жизни нам часто приходится сталкиваться с поиском квалифицированного мастера по металлообработке, будь то литье, пробивка отверстий или сварка нержавеющей стали. В основном обработка металла используется при замене определенных металлических частей механизмов, при резке или гибке металла для мелкого и крупного ремонта, в строительстве и даже в домашнем обиходе. Несмотря на прочность, металл требует бережного обращения, грамотной и правильной обработки, только в этом случае мастеру удастся воплотить свою задумку. Это касается и токарных работ, и сложнейшей тонкой ковки.
Некоторые мастера-универсалы способны овладеть большим количеством специальностей по обработке металла: фрезеровщик, токарь, сварщик, резчик по металлу. Другие достигли совершенства в определенных специальностях. Всех их объединяет профессиональное знание своего дела.
Издревле славяне славились мастерством обработки металла. Нам не известны имена кузнецов, владеющих секретами обработки металла, но до сегодняшних дней историки и археологи распоряжаются богатым наследием, оставленным потомкам Ковалевыми и Кузнецовыми. Профессия кузнеца всегда была в почете, поскольку требовала большой ответственности, поэтому кузнец был уважаемым всеми человеком.
Отсутствие техники не мешало древним мастерам выполнять обтачивание на точильных брусках и кругах, закалку и пайку металлов, формовку, резку, шлифовку металла. Умудрялись производить обработку металлов давлением. Очень скрупулезно древние мастера относились к внешнему виду изделия, точности выполнения слесарных работ, к изготовлению мелких деталей. Формы изделий отличались безупречной пропорциональностью и ровностью, а металл имел специфическое сияние и светлый тон. Для изготовления точеных предметов использовалась техника холодной резки.
Современные мастера металлообработки имеют из года в год совершенствующееся новейшее оборудование. В их арсенале высокотехнологичные методики гальванотехники и экономичные способы лазерной резки металла. Все большую популярность приобретает высокоточная скоростная плазменная резка металлов, с помощью которой можно выполнять раскрой листового металлопроката из черных и цветных металлов. Сегодня услугами по обработке металла может пользоваться большое количество людей. Использование прогрессивной техники делает возможным высококачественное выполнение всевозможных работ в короткие сроки.
Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты