Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Обзор российских компаний, занимающихся поставками электронных компонентов, приборов и оборудования

Электроника в очень короткие сроки вошла в нашу жизнь и не только поменяла складывающиеся десятилетиями традиции коммуникаций, но и позволила создавать «интеллектуальные» здания, «умные» дома и «думающую» бытовую технику.

Электронная начинка сегодня есть у всего! Кому-то такое заявление может показаться чересчур смелым, но такова реальность. Электроника в очень короткие сроки вошла в нашу жизнь и не только поменяла складывающиеся десятилетиями традиции коммуникаций, но и позволила создавать «интеллектуальные» здания, «умные» дома и «думающую» бытовую технику.

Промышленность и торговля, благодаря изобретениям в этой области, день ото дня совершенствует свои возможности и наращивают обороты, а перечислить все сферы применения электронных приборов и компонентов в одной статье не представляется возможным.

Возникший спрос на датчики, фотоэлементы, контроллеры, микросхемы, блоки питания, светодиоды, радиодетали и многое-многое другое сегодня полностью удовлетворен за счет свободной конкуренции на отечественном рынке электроники. Российскому потребителю доступны любое компоненты и оборудование, которые производят фирмы по всему миру. Разрабатывается это направление и отечественными предприятиями. Сотни фирм сегодня готовы предложить свои услуги по продаже электронных приборов и комплектующих для любой сферы деятельности.

Так, например, популярные повсеместно датчики SICK, включая и самые последние новинки, теперь стали доступны всем потребителям, благодаря ООО «ПромАвто». Здесь всегда в наличии ультразвуковые датчики, оптические, емкостные, магнитные и индуктивные датчики этого немецкого производителя. Также компания занимается поставкой энкодеров, видеодатчиков, камер технического зрения, производимых SICK.

ООО «ПромАвто» является официальным дистрибьютором фирмы SICK-AG и может предложить еще считыватели штрих-кодов и 2D кодов, RFID-меток; лазерные измерительные системы, световые барьеры, лазерные сканеры, электромеханические и бесконтактные выключатели, реле, контроллеры, сетевые решения от SICK.

Комплексную поставку электронных компонентов осуществляет и ООО «Диком», являющееся официальным партнером Conrad Electronic в России. Компания может предложить большой ассортимент полупроводниковых и электровакуумных приборов, средств коммутации и низковольтной аппаратуры. Здесь можно найти большое количество контрольно-измерительной аппаратуры и силовых приборов.

Названные выше компании располагаются в Москве, но на необъятных просторах нашего Отечества существует множество других поставщиков электронных компонентов. Например, в Новосибирске работает филиал ООО "МФК Точка Опоры", который предлагает микросхемы, средства разработки и отладки, электромеханические изделия, корпуса для РЭА, установочные изделия и соединители, датчики, устройства ввода и отображения информации, системы промышленной автоматики. Среди партнеров компании такие известные производители, как Phoenix Contact, MEC, Keystone Electronics, Distrelec, Fibox.

В Санкт-Петербурге работает компания «АВИТОН», которая считается одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики и телекоммуникаций. Фирма представляет в России интересы таких известных производителей, как Maxon motor AG, Crouzet, Haydon, Mean Well, Sunny, Aimtec, IBEK Electronic, Dev-Dorsch Еlectronic; Crouzet. Здесь имеется множество предложений по электронным компонентам, выпускаемым ведущими мировыми производителями.

Поставкой электронных компонентов отечественного производства занимается московское ООО "ТПК Техпром". Фирма предлагает резисторы ПЭ, ПЭВ, ПЭВР, ППБ, С5-35, С5-36, тиристоры, диоды, охладители.

Головокружительный по своему разнообразию выбор электронных компонентов (более 100 фирм из Европы и Америки) у московского OOO "Галант Электроникс". Многочисленные разновидности датчиков, дисплеи, оптоэлектроника, микросхемы, источники звука и электропитания, микроконтроллеры, резисторы, научная аппаратура %u2013 вот далеко не полный перечень продукции, которую можно получить у данного поставщика.

Товары из Европы, Азии, США теперь стали доступны самому широкому потребителю. А Интернет заметно облегчает задачу выбора и приобретения любых электронных компонентов и оборудования, будь то миниатюрный датчик или целая система приборов. У каждого производителя и дистрибьютора, как правило, имеется собственный сайт, где любому желающему предоставляется возможность в полной мере ознакомиться и с деятельностью компании, и с каталогом продукции, и со способами ее приобретения.

Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты