Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Гофротара: на все вопросы – один ответ!

При снаряжении товара в путь, одним из самых насущных вопросов становится проблема его надежной упаковки. Решением, оптимальным для многих видов продукции, уже давно стала гофротара. Эта экологически чистая дешевая упаковка из гофрированного картона выручает в любой ситуации и на каждом «этапе жизни» товара: на производстве, во время транспортировки и при непосредственной продаже конечному покупателю. Такое разнообразное использование горфотары объясняется просто: материалом для ее изготовления служит целлюлоза (очень часто гофротару делают из макулатуры и вторсырья), которая способна принимать любые формы. Благодаря этому, гофроупаковку можно создать под абсолютно любой товар, независимо от его формы и размера. А весить такая гофротара будет на порядок меньше, чем деревянная, металлическая или пластиковая упаковка.
К несомненным достоинствам гофротары относят и ее технические свойства. Короба из гофрокартона обладают интересной особенностью: они исключительно жесткие при воздействии в одном направлении и беспрецедентно мягкие при давлении в другом. За счет этого, гофротара одновременно является и прочной защитной оболочкой, и амортизирующим материалом, смягчающим любые удары. Наиболее распространена гофротара из гофры класса С, чьи показатели жесткости и амортизации находятся на среднем уровне, что делает ее универсальной упаковкой. В последнее время становятся популярными и изделия из гофры класса Е %u2013 элитная гофротара, внешняя часть которой отделана белым цветом (на ней можно наносить любую информацию и изображения). Также широко используется гофротара из гофры классов А и В: первая обладает повышенными амортизационными свойствами, а вторая отличается особой жесткостью. Есть и специализированные виды гофротары %u2013 например, семислойный гофрокартон способен выдерживать нагрузку до двух тонн!
В гофрокороб можно упаковать пищевые продукты (хрупкие и ломкие или боящиеся влаги), бытовые предметы (от стекла до компьютерной техники), строительные и отделочные материалы (сантехника и плитка) и промышленные товары (вплоть до тяжеловесных агрегатов) %u2013 и больше не переживать за их сохранность! Гофротара защищает от давления, ударов и вибрации: если упакованный в гофротару товар уронят, будут долго везти железнодорожным или автотранспортом, если он упадет с высоты или на него рухнет другая коробка, с ним ничего не случится %u2013 гофрокартон надежно защитит его. Вторая сторона использования гофроупаковки %u2013 рекламно-потребительская. Часто возникает необходимость упаковки товара в индивидуальную гофротару, в которой он сперва появится на витрине, а затем будет продан конечному покупателю. В этом случае на помощь приходит гофротара из гофры класса Е %u2013 это так называемая микрогофра, пригодная для создания небольших упаковок сложных форм, на которые впоследствии наносится информационный или рекламный текст. 
Чем еще привлекательна гофротара? Конечно же, стоимостью. Более дешевую упаковку сложно придумать! Сделанная из картона и простая в производстве, гофротара и стоит существенно дешевле, чем большинство других видов упаковочных материалов. 
Гофротара сегодня используется повсеместно: каждая крупная покупка в магазине, любая перевозка грузов %u2013 все товары пакуются в гофрированный картон. И это абсолютно правильно: гофротара %u2013 единственный надежный и дешевый способ упаковки!
Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты