Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Нержавеющий черный металлопрокат

Не только черный металлопрокат пользуется большой популярностью в России, не меньшую популярность показывает и нержавеющий металлопрокат. Когда необходима защита металла от влаги и других воздействий окружающей среды, то нержавеющий металлопрокат как нельзя лучше подходит для этих ситуаций. Нержавеющий металлопрокат часто используют для изготовления различных материалов, от труб для воды, до кровельных материалов. Он имеет достаточно обширную сферу применения. Очень многие стратегически важные производства не могут уже обойтись без нержавеющего металлопроката.


Нержавеющей металлопрокат бывает двух типов: листовой и сортовой. Сортовой металлопрокат бывает: простым - круг, квадрат, полоска и т. д.; фасонным - швеллер, сталь с углом, шестигранный профиль, особая сталь, которая изготавливается для специальных нужд производства.


Листовой металлопрокат также бывает разных видов. Он может быть холоднокатаным и горячекатаным, который в свою очередь делится на тонкий и толстый. Главными же изделиями листового металлопроката являются полоса и нержавеющий лист. Есть основные изделия из нержавеющего металлопроката, которые мы рассмотрим подробнее.


Трубы. Трубы из нержавеющего металлопроката бывают различных форм, в основном: круг, квадрат, прямоугольник. При производстве труб, заготовка, из которой будет потом изготовлена труба подвергается различным процессам: прокат, обработка и т. д. Получившуюся продукцию зачастую используют для поручней, ограждений и т. д. Круг нержавейки обычно делают разной длины от одного до шести метров. Также круг делится по точности, которая может быть обычной, повышенной и высокой. Часто кругом из нержавейки применяется в производствах связанных с судо-, авто- и машиностроением.


Нержавеющую проволоку производят из стали, которая обладает высокой термостойкостью. Проволоки бывают: холоднотянутые и оксидированные. Также они делятся по пластичности, бывает проволока первого класса и второго класса. Часто эти изделия применяют в различных сферах, таких как строительство, архитектура, электроэнергетика, машиностроение и т. д.

Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты